Abiturienten-Modelle in der Gastronomie – Ausbildung Hoch Drei

Drei Abschlüsse in drei Jahren – möglich machen dies die Ausbildungskonzepte ASTOR und „Systemgastronomie Hoch Drei“ des Bildungszentrums für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein. Am 7. März um 15:00 Uhr können sich interessierte Abiturienten in Husum (Flensburger Chaussee 30) über die Kombination aus Aus- und Weiterbildung im Hotelfach oder in der Systemgastronomie informieren.

Drei Abschlüsse in drei Jahren – möglich machen dies die Ausbildungskonzepte ASTOR und „Systemgastronomie Hoch Drei“ des Bildungszentrums für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein. Am 7. März um 15:00 Uhr können sich interessierte Abiturienten in Husum (Flensburger Chaussee 30) über die Kombination aus Aus- und Weiterbildung im Hotelfach oder in der Systemgastronomie informieren.

Berufseinsteiger mit Abitur oder Fachhochschulreife können zwischen einer Ausbildung zu Hotelfachleuten (IHK) oder Fachleuten für Systemgastronomie (IHK) wählen und nehmen zusätzlich an der Aufstiegsfortbildung zu Fachwirten im Gastgewerbe (IHK) sowie an dem Lehrgang zur Erlangung der Ausbildereignung teil, um in 33 Monaten alle drei Abschlüsse zu erhalten. Für die beiden Modelle, bei dem der Ausbildungspart in zahlreichen namhaften Betrieben ab September erneut startet, stehen noch einige freie Plätze zur Verfügung.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Sabine Christiansen von der Wirtschaftsakademie unter Tel. (0 48 41) 96 08 - 30 oder per E-Mail an sabine.christiansenwak-sh.de