Aufstieg zum Küchenmeister in Kiel

Ob für den Aufstieg im Job oder für die Selbstständigkeit – die Weiterbildung zu geprüften Küchenmeistern (IHK) eröffnet Fachkräften in der Gastronomie neue Perspektiven. Am 11. Juni informiert die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein zusammen mit dem Regionalen Bildungszentrum Soziales, Ernährung und Bau (RBZ 1) um 15:00 Uhr in Kiel (Westring 100, Gebäudeteil A) über Inhalte und Fördermöglichkeiten des Lehrgangs. 

Auf dem Lehrplan der berufsbegleitenden Fortbildung, die am 20. August startet und mit einer Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) abschließt, stehen beispielsweise Ernährungswissenschaft, Rechnungswesen und Mitarbeiterführung.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Viola Helmerichs von der Wirtschaftsakademie unter Tel. (04 31) 30 16 - 106 oder per E-Mail an viola.helmerichswak-sh.de.

Ob für den Aufstieg im Job oder für die Selbstständigkeit – die Weiterbildung zu geprüften Küchenmeistern (IHK) eröffnet Fachkräften in der Gastronomie neue Perspektiven. Am 11. Juni informiert die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein zusammen mit dem Regionalen Bildungszentrum Soziales, Ernährung und Bau (RBZ 1) um 15:00 Uhr in Kiel (Westring 100, Gebäudeteil A) über Inhalte und Fördermöglichkeiten des Lehrgangs.