Das perfekte Dessert

Mit welchen Desserts punktet man bei seinen Gästen, was gilt es bei der Zubereitung von Sorbets und Parfaits zu beachten und wie bereitet man außergewöhnliche Kreationen mit dem Pacojet zu? Antworten auf diese und weitere Fragen rund um die Nachspeise werden am 3. März im Seminar „Dessert – neue Techniken effizient eingesetzt“ von der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum gegeben.

Das Seminar ist Teil der Reihe Praxiswissen Gastronomie, die in der modernen Lehrküche des Bildungszentrums für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Akademie stattfindet. Unter fachkundiger Anleitung werden in dieser Reihe unter anderem Anregungen für Cocktails, Eiskreationen oder Fingerfood gegeben sowie Techniken bei der Speisezubereitung wie beispielsweise Flambieren oder Sous-Vide trainiert.

Weitere Informationen und Anmeldung zum Gastronomie-Training, das von 18:00 – 21:15 Uhr stattfindet, bei Sabine Christiansen von der Wirtschaftsakademie unter (0 48 41) 96 08 - 30 oder per E-Mail an sabine.christiansenwak-sh.de.