Der perfekte Kaffeegenuss

Wie gelingt ein weicher Milchschaum, was gilt es bei der Zubereitung von Espresso zu beachten und wie unterscheiden sich die Zubereitungsarten von Latte Macchiato und Cappuccino? Antworten auf diese und viele weitere Fragen rund um das Thema Kaffee werden im Seminar „Praxiswissen Gastronomie: Barista Basic“ der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein gegeben. Das Training findet am 8. September von 17:30 – 20:45 Uhr in der modernen Lehrküche des Regionalen Bildungszentrums Soziales, Ernährung und Bau, RBZ 1 (Westring 100, 24114 Kiel) statt.

Das Seminar ist Teil der Reihe „Praxiswissen Gastronomie“. Unter fachkundiger Anleitung werden hier an weiteren Terminen Anregungen für Cocktails und Desserts gegeben, aber auch Techniken bei der Zubereitung wie beispielsweise Flambieren oder Sous-Vide trainiert.

Weitere Informationen und Anmeldung zu den Trainings bei Viola Helmerichs von der Wirtschaftsakademie unter (04 31) 30 16 - 106 oder per E-Mail an viola.helmerichswak-sh.de.