Frisches Know-how für die Gastronomie

Mit welchen kreativen Desserts kann man die Speisekarte erweitern, welche alkoholfreien Cocktails können mit heimischen Produkten kreiert werden und wie interpretiert man klassische Gerichte neu? Antworten auf diese und viele weitere Fragen bietet die Reihe „Praxiswissen Gastronomie“ der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Kiel. Am 7. November steht das Seminar „Vorspeisen - variationsreiche (Menü)Starter“ auf dem Plan, am 17. November dreht sich alles um alkoholfreie Cocktails und am 28. November heißt es „Küchenklassiker im neuen Gewand“.

Die Seminare finden in der modernen Lehrküche des Regionalen Bildungszentrums Soziales, Ernährung und Bau, RBZ 1 (Westring 100, 24114 Kiel) statt. Unter fachkundiger Anleitung werden in der Gastronomiereihe Anregungen für Cocktails, Pasta oder norddeutsche Klassiker gegeben, aber auch Themen wie Tischdekorationen stehen auf dem Plan.

Weitere Informationen und Anmeldung zu diesen und weiteren Gastronomietrainings bei Viola Helmerichs von der Wirtschaftsakademie unter (04 31) 30 16 - 106 oder per E-Mail an viola.helmerichswak-sh.de.