Frisches Know-how für die Gastronomie

Was gilt es bei der Zubereitung von Espresso zu beachten, mit welchen kreativen Desserts kann man die Speisekarte erweitern und wie können klassische Gerichte neu interpretiert werden? Antworten auf diese und viele weitere Fragen bietet die gemeinsame Reihe „Praxiswissen Gastronomie“ der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein und des Regionalen Bildungszentrums Soziales, Ernährung und Bau (RBZ 1). Am 21. März dreht sich im Seminar „Barista Basic“ alles um moderne Kaffeekreationen, im April steht das Thema „Dessert - neue Techniken effizient eingesetzt“ auf dem Programm.

Alle Seminare finden unter fachkundiger Anleitung in der modernen Lehrküche des RBZ 1 am Westring 100 in Kiel statt. Weitere Informationen und Anmeldung bei Viola Helmerichs von der Wirtschaftsakademie unter (04 31) 30 16 - 106 oder per E-Mail an viola.helmerichswak-sh.de