Meisterliches Know-how für die Gastronomie

Neben dem Job zum geprüften Küchenmeister (IHK) – das ist möglich mit einer berufsbegleitenden Weiterbildung, die von der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein gemeinsam mit der Carl-Friedrich-von-Rumohr Hotelfachschule angeboten wird. Am 18. Juli informieren die Bildungsträger um 17:00 Uhr in der Guerickestraße 6-8 in Lübeck über den Lehrgang.

Küchenmeister sind mit ihrem Know-how in der Lage, einen Küchenbetrieb zu organisieren und zu leiten. Dazu stehen in der Weiterbildung neben Unternehmensführung, Rechnungswesen und Mitarbeiterführung auch Marketing oder die Anwendung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse auf dem Programm. Der Lehrgang bereitet auf eine Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) vor und startet am 29. August. Eine Förderung über das Meister-BAföG ist möglich.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Angelika Schröder unter Tel. (04 51) 50 26 – 108 oder per E-Mail an angelika.schroederwak-sh.de