Praxiswissen Gastronomie: Der perfekte Kaffeegenuss in Lübeck

Wie gelingt ein weicher Milchschaum, was gilt es bei der Zubereitung von Espresso zu beachten und wie unterscheiden sich die Zubereitungsarten von Latte Macchiato und Cappuccino? Antworten auf diese und viele weitere Fragen rund um das Thema Kaffee werden erstmalig in einem Seminar „Praxiswissen Gastronomie: Barista Basic“ von der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein am 21. September von 13:30 – 17:30 Uhr in Lübeck gegeben.

Das Seminar ist Teil der gemeinsam mit der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie entwickelten Reihe „Praxiswissen: Gastronomie“, die in den modernen Lehrküchen der Gewerbeschule stattfindet. Unter fachkundiger Anleitung werden in dieser Reihe Anregungen für Vorspeisen, Desserts oder norddeutsche Küchenklassiker im neuen Gewand gegeben, aber auch Techniken bei der Speisezubereitung trainiert.

Weitere Informationen und Anmeldung zum Barista-Training bei Bente Schmidt von der Wirtschaftsakademie unter (04 51) 50 26 - 102 oder per E-Mail an bente.schmidtwak-sh.de