Prüfungsvorbereitung für Koch-Azubis

Bei der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum startet am 11. Juni eine Prüfungsvorbereitung für angehende Köchinnen und Köche. In dem drei Tage umfassenden Seminar werden die Auszubildenden intensiv auf ihre praktische Prüfung vorbereitet. Dazu planen sie ein eigenes Menü, bereiten die Speisen selbständig zu und werten die Ergebnisse anschließend mit den Fachdozenten aus. Zusätzlich stehen die Optimierung von Arbeitsabläufen, Hygieneanforderungen sowie wirtschaftliches Arbeiten auf dem Programm. Weitere Trainingstermine sind der 18. und 25. Juni.

Bei der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum startet am 11. Juni eine Prüfungsvorbereitung für angehende Köchinnen und Köche. In dem drei Tage umfassenden Seminar werden die Auszubildenden intensiv auf ihre praktische Prüfung vorbereitet. Dazu planen sie ein eigenes Menü, bereiten die Speisen selbständig zu und werten die Ergebnisse anschließend mit den Fachdozenten aus. Zusätzlich stehen die Optimierung von Arbeitsabläufen, Hygieneanforderungen sowie wirtschaftliches Arbeiten auf dem Programm. Weitere Trainingstermine sind der 18. und 25. Juni.

Informationen und Anmeldung bei Sabine Christiansen von der Wirtschaftsakademie unter (0 48 41) 96 08 - 30  oder per E-Mail an sabine.christiansenwak-sh.de.