Spezialisten in der Küche

Ende des Sommers starten im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein berufsbegleitende Weiterbildungen zu IHK-geprüften Küchenmeistern und Diätköchen. Die Chance zur kostenlosen Beratung bieten Infotermine am 20. August ab 15:00 Uhr (Küchenmeister) bzw. 16:00 Uhr (Diätköche) in Husum (Flensburger Chaussee 30).

Ende des Sommers starten im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein berufsbegleitende Weiterbildungen zu IHK-geprüften Küchenmeistern und Diätköchen. Die Chance zur kostenlosen Beratung bieten Infotermine am 20. August ab 15:00 Uhr (Küchenmeister) bzw. 16:00 Uhr (Diätköche) in Husum (Flensburger Chaussee 30).

Diätköche stellen gesunde Mahlzeiten her und arbeiten beispielsweise in Kurkliniken oder im Hotelgewerbe. Der neunmonatige Lehrgang beginnt am 3. September. Angehende Küchenmeister starten am 20. Oktober und lernen in rund sieben Monaten das nötige Know-how für die künftige Führungsrolle oder eine eigene Selbstständigkeit.

Weitere Informationen und Anmeldung zur Informationsveranstaltung bei Sabine Christiansen von der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein unter Tel. (0 48 41) 96 08 – 30, per E-Mail an husumwak-sh.de sowie hier im Internet.