Gäste begeistern mit dem perfekten Dessert

Für viele Gäste ist das Dessert das Highlight eines Menüs. Die professionelle Zubereitung von leckeren Cremes, Mousses und Teigen einschließlich effektvoller Anrichtetechniken vermittelt die Wirtschaftsakademie im Seminar „Dessert – Grundlagen und kreative Anrichtetechniken“ ab dem 13. Februar in Kiel.

Für viele Gäste ist das Dessert das Highlight eines Menüs. Die professionelle Zubereitung von leckeren Cremes, Mousses und Teigen einschließlich effektvoller Anrichtetechniken vermittelt die Wirtschaftsakademie im Seminar „Dessert – Grundlagen und kreative Anrichtetechniken“ ab dem 13. Februar in Kiel.

Im Rahmen der Serie „Wissen à la carte“ werden in Kooperation und in den Räumlichkeiten des Regionalen Bildungszentrums Soziales, Ernährung und Bau unter fachkundiger Anleitung warenkundliche Grundlagen vermittelt, eine Vielfalt an Rezepten von gefrorenen Süßspeisen über verschiedene Cremes hergestellt und Präsentationstechniken aus der Patisserie gelehrt. Das Seminar findet an vier Terminen jeweils dienstags von 15:00 – 20:00 Uhr statt.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Viola Helmerichs von der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein unter Tel. (04 31) 3016 - 106 oder per E-Mail an viola.helmerichswak-sh.de.