Tourismus- & Gastronomiemanagement

IHK-zertifizierte Weiterbildungen im Bereich Tourismus, Hotellerie und Gastronomie


E-Tourismus, Diätküche, Servicequalität

Vom Koch zum Küchenmeister (IHK) (m/w/d), von Hotelfachleuten zu E-Tourism-Managern (IHK) oder geprüften Tourismusfachwirten (IHK): Mit langjähriger Erfahrung in der Tourismusbranche bieten wir Ihnen die passende Weiterbildung für Ihre Karriere an.

Übrigens: Köchinnen und Köche erhalten finanzielle Unterstützung durch die Walter und Margarete Müller Stiftung. Diese fördert seit 1989 vor allem die Weiterbildung zum/zur Küchenmeister/-in und Diätköchin bzw. Diätkoch. Auch die Vorbereitung auf den Ausbildereignungsschein wird unterstützt. Details erfahren Interessierte hier.

Neu ab 2025: Community Catering Manger/-in (IHK)